Pasta Fusilli con harina de grillo y queso

EG002

Producto nuevo

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

Pasta Fusilli hecha con trigo espelta, harina de grillo y queso.

Paquete de 250 gramos.

Proteínas: 22%.

País de origen: España y Países Bajos.

Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

8.00€ impuestos incluidos.

Add to compare

Añadir a la lista de deseos

METODOS DE PAGO: PAYPAL - CONTRA REEMBOLSO - TRANSFERENCIA BANCARIA - TARJETA BANCARIA
METODOS DE PAGO:  PAYPAL - CONTRA REEMBOLSO - TRANSFERENCIA BANCARIA - TARJETA BANCARIA

Pasta Fusilli hecha con trigo espelta, harina de grillo y queso.

Contiene Grillos (Acheta Domesticus) finamente molidos (previamente deshidratados) y mezclados con harina de trigo espelta.

Paquete de 250 gramos.

Proteínas: 22%.

País de origen de los grillos: España.

País de elaboración de la pasta: Países Bajos.

Este producto cumple con todas las normativas sanitarias vigentes en Europa y España.

Almacenar en un lugar oscuro, fresco y seco. 

Alergias: consulte los ingredientes. Puede contener trazas de frutos secos. Puede provocar reacciones a las personas alérgicas a los crustáceos, moluscos o ácaros del polvo.

Contiene gluten.

Preparación: Introduzca la pasta en agua hirviendo con sal y deje hervir durante 7 - 9 minutos.

.

Ingredientes:

- Trigo espelta.

- Grillos molidos (12%).

- Queso en polvo.

.

Información nutricional por cada 100 gramos:

- Energía 380 kcal / 1588 kJ 

- Grasa 5 g de las cuales grasa saturada 0,5 g 

- Carbohidratos 60 g de los cuales azúcar 0 g

- Fibra 2 g 

- Proteína 22 g 

- Sal 1 g

Contiene además: vitamina B1, B2 y B12, Zinc y Fósforo.

No hay ninguna opinión por el momento.

Escribe una reseña

Pasta Fusilli con harina de grillo y queso

Pasta Fusilli con harina de grillo y queso

Pasta Fusilli hecha con trigo espelta, harina de grillo y queso.

Paquete de 250 gramos.

Proteínas: 22%.

País de origen: España y Países Bajos.

Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

Productos Relacionados