Grillos  Hay 42 productos.

Grillos

Grillos comestibles

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2.30€ 2.50€
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Bolas de proteínas hechas con harina de grillo, sabor chocolate y menta. Peso: 45 gramos (5 bolas de 9 gramos). 23% de proteína (10 gramos en cada bolsa). Hechas con harina de grillos (grillo molido). Los insectos no se notan ni son visibles, ni enteros ni ninguna de sus partes. Sabor a frambuesa. No contiene gluten. Vea información nutricional más abajo.

8.00€
No disponible

Macarrones hechos con trigo espelta, harina de grillo y albahaca. Paquete de 250 gramos. Proteínas: 21%. País de origen: España y Países Bajos. Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

8.00€
No disponible

Pasta Fusilli hecha con trigo espelta, harina de grillo y queso. Paquete de 250 gramos. Proteínas: 22%. País de origen: España y Países Bajos. Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

8.00€
No disponible

Pasta Pipette hecha con trigo espelta y harina de grillo, sabor chorizo. Paquete de 250 gramos. Proteínas: 20%. País de origen: España y Países Bajos. Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

8.00€
No disponible

Grillos bañados en chocolate con leche. Envase de 90 gramos. Cada paquete contiene 90 gramos de deliciosos grillos enteros bañados en chocolate con leche. Para consumo humano. País de origen: Bélgica. Vea abajo más información nutricional e ingredientes.

4.00€
Disponible

Chips con harina de grillo. Sabor chilli. Paquete de 70 gramos. Proteínas: 25%. Origen: Europa. Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

4.00€
No disponible

Chips con harina de grillo. Sabor clásico. Paquete de 70 gramos. Proteínas: 25%. Origen: Europa. Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

4.00€
Disponible

Chips con harina de grillo. Sabor ajo. Paquete de 70 gramos. Proteínas: 25%. Origen: Europa. Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

14.00€
Disponible

Harina de grillo pura. Envase de 120 gramos. Proteínas: 70%. Cien por cien natural. Destinada al consumo humano. Su alto contenido en proteínas y bajo en grasas saturadas y carbohidratos la convierten en un ingrediente de cocina saludable. Origen: Europa. Vea abajo más información general, nutricional y alergénica.

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